retour à l'accueil

Saumon à la salicorne

 

Ingrédients  pour 4 personnes

350 g de saumon en pavé

100 g de coques

2 gousses d'ail hachées

1 oignon

2 échalotes

10 cl de vin blanc

350 g de spaghettis

1 boite de tomates en dés ou des tomates fraîches

100 g de salicorne

huile d'olive

jus de citron

 

Faites revenir doucement l'ail dans l'huile d'olive avec l'oignon et les échalotes.

Quand tout est fondu, mouillez avec le jus de citron et le vin blanc et laissez mijoter.

Pendant ce temps, préparez les spaghettis et les coques.

Ajoutez le saumon coupé en cubes et  les tomates. Faites cuire quelques instants.

Nettoyez et blanchissez la salicorne. Ajoutez au saumon, avec les coques.

Disposez les spaghettis sur les assiettes et versez dessus la préparation au saumon.

Servez aussitôt.